Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Аномальное потепление ожидается в Забайкалье и других регионах Сибири с 11 марта

Синоптики спрогнозировали аномальное потепление в Забайкалье и некоторых регионах Сибири с 11 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

«Очень тёплая погода ожидается с 11 марта на юге Средней Сибири и Дальневосточного федерального округа», – приводится в сообщении цитата Вильфанда.

По словам синоптика, в Забайкальском крае температурный фон будет выше средних значений на 12 градусов. По другим регионам Сибири и Дальневосточного федерального округа температура в среднем будет выше нормы на 8-10 градусов.

Как ранее сообщил Читинский гидрометцентр, тёплая погода продержится в Забайкальском крае до середины месяца. С 14 марта прогнозируется похолодание со снегом, с 15 по 20 марта по ночам температура может падать до 28 градусов мороза, а в северных районах — до минус 35.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера про похолодание писали, сегодня уже про потепление

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не весна, это оттепель.