Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Повторное землетрясение зафиксировано в Каларском районе Забайкалья

Очередной афтершок землетрясения магнитудой 4,2 произошёл в Каларском районе Забайкальского края 11 марта, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

Афтершок зафиксирован в 11.19. Незначительные толчки ощущались в пятиэтажных домах Новой Чары. Сообщений о разрушениях строений и объектов инфраструктуры не поступало. Пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что около 6 часов утра в Каларском районе Забайкальского края в 10 километрах от посёлка Новая Чара произошло землетрясение магнитудой 4,2. За первым подземным толчком последовали афтершоки в 6:23 и 6:53 с магнитудой 3,9 и 4 соответственно.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поразительное совпадение. Землетрясение а районе работ Удоканской компании. То, чего боялись старожилы. В районе высокой сейсмичности строят довольно опасный объект, где производство предполагает использование веществ, которые не пощадят экологию. Первый звоночек. Эпицентр не скрыть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там шаманские места. Сам слышал от старого орочона(самоназвание коренных жителей)