Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Уголовное дело в отношении главы Нерчинского района Слесаренко возбуждено в Забайкалье

Уголовное дело возбуждено в отношении главы Нерчинского района Забайкальского края Михаила Слесаренко, при этом его не задержали и не отстранили от работы, сообщил ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах.

Источник уточнил, что дело возбуждено по факту превышения полномочий, подробности произошедшего он раскрыть отказался.

Получить официальный комментарий СУ СКР по Забайкальскому краю корреспонденту ИА «Чита.Ру» на момент публикации новости получить не удалось. Телефон Михаила Слесаренко выключен, в приёмной администрации сообщили, что он проводит совещание с участием сотрудников краевого министерства.

Ранее источники сообщили ИА «Чита.Ру» о проведении следственных действий в отношении главы района. Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Екатерина Фисун, находящаяся в Нерчинске, уточнила, что сотрудники правоохранительных органов изымали документы, однако глава района находится на работе.

Слесаренко, с 2017 года возглавлявший администрацию Нерчинска, занял пост главы района в сентябре 2020 года. Он выиграл выборы у представителя КПРФ, ещё двух кандидатов, в том числе действовавшего главу района Романа Сенотрусова сняли с выборов. До этого он работал преподавателем физкультуры и директором двух школ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как не стыдно, Слесаренко

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стыдно где видно. А это обычный представитель ер.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной любитель объявлять ЧС и проводить торги игнорируя закон о гозакупках?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Его обманул подрядчик, деньги изъять у подрядчика. Фамилию строителя, почему не указали.