Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Мэрия признала, что обслуживает обвалившуюся дорогу у Каштакской развязки, а не «Карат»

Администрация Читы сообщила ИА «Чита.Ру» 11 марта, что обвалившийся 7 марта участок дороги около Каштакской развязки обслуживает город, а не товарищество собственников недвижимости (ТСН) «Карат», как говорили в мэрии ранее.

После жалоб читинцев 3 марта на обледенение участка дороги около развязки в горадминистрации сказали, что не занимаются уборкой льда, так как дорогу обслуживает ТСН «Карат». Позже эту информацию опроверг представитель ТСН. Дорога на этом участке провалилась 7 марта после нескольких дней подтопления. По информации компании ТГК-14, обвал произошёл из-за протечки канализации, которая спровоцировала аварию на теплотрассе.

«Лёд на этой дороге чистит город в рамках текущего содержания дорог. Причиной промыва стала лопнувшая теплотрасса ТГК-14. Устранение последствий аварии должно вестись за счёт виновника. Сейчас комитет городского хозяйства начинает работу с компанией ТГК-14», — рассказали в администрации.

В пресс-службе ТГК-14 сообщили, что не согласны с мнением администрации, однако пока никаких официальных заявлений им не поступало.

Вода течёт на дорогу в этом районе в течение нескольких месяцев. Осенью там произошло ДТП с участием пяти машин. Один из водителей назвал причиной аварии гололедицу. Через несколько дней один из пострадавших в аварии умер в больнице.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обслужите и "Карат". 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Десантника бросьте, на прорыв, пусть покажет Мастер Класс

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он прапор!,какой прорыв,там-же не склад!,тащить нечего!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если действительно так, то это некрасиво, прежде всего, со стороны госпожи приятной наружности М.В.Поповой. Как минимум, дорога общего пользования должна быть в удовлетворительном состоянии. Более того, по информации местных жителей вода там текла несколько месяцев. За хозяйством нужно следить в наше время внимательнее. Не забываем, что на данную дорожную развязку было потрачено много денежек.

Едем дальше.