Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Корпункт «Царьграда» начал работу в Чите, ресурс намерен войти в 5-ку посещаемых в регионе

Корпункт и штаб федерального телеканала «Царьград» начал работу в Чите. Команда намеревается до конца лета вывести сайт в пятёрку самых посещаемых ресурсов региона, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель корпункта Алексей Дмитренко.

«Царьград ТВ», основанный в 2015 году бизнесменом Константином Малофеевым, позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал».

«Мы занимаемся освещением общественно-политических событий, отрабатываем все ключевые мероприятия. У нас нет запретов на какие-то темы и перекосов в какую-то сторону, например, в криминал или огульную критику властей. Этого мы не допустим», — рассказал Дмитренко, уточнив, что Забайкалье стало одним из полутора десятков регионов, куда в 2021 году планирует зайти «Царьград».

Пока редакция будет работать над текстами на портале телеканала. Однако, по словам нового руководителя, у телеканала есть все технические и кадровые ресурсы в регионе, чтобы создавать видеоконтент.

Алексей Дмитренко пояснил, что прибыл в Забайкалье из Самары, где работал в правительственном медиахолдинге. Контракт в «Царьграде» у него подписан до конца года, но может быть и продлён.

Он также отметил, что корпункт в связке с местным штабом «Царьграда» будут продвигать патриотическое воспитание молодёжи.

Руководитель штаба по молодёжному направлению Иван Шушканов пояснил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что приехал из Москвы, работает в регионе шестой месяц и его задачи — проведение мероприятий и «организация людей на благие дела во славу России».

«Мы можем организовать благоустройство памятников или возложение цветов к нему в памятную дату. Недавно с нашей помощью запущен процесс наименования улицы в посёлке Застепь в честь казака, героя войны и Георгиевского кавалера Фёдора Шильникова. Мероприятия проводим в основном спортивные, в большую политику и политический цирк не полезем, тёплые места занимать не собираемся. Работаем на местах в регионах с местными жителями и спортсменами. Организовываем волонтёрское движение, чтобы довести помощь благотворителей из центральных регионов до забайкальцев», — сказал он.

По словам Шушканова, штаб сотрудничает с федерациями панкратиона, греко-римской борьбы, смешанных боевых искусств, регби и другими, а также спорткомплексом «Высокогорье», где уже провели две гонки для детей. В планах штаба организация мастер-классов с участием успешных и титулованных спортсменов и создание команды по русской народной игре «Кила».

НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличный проект, давно его смотрю в интернете. Один адекватный и патриотически настроенный ведущий Юрий Пронько чего стоит. Изумительная замена Кремль-ТВ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пронько своими действительно адекватными выступлениями цепляет, мне он нравится. Ему многие слушатели предлагают создать собственный канал, т.к. заметен его диссонанс с самим Царь-градом. Но не уходит же!

А в целом Царь-град - канал пропутинский. Я от него отписалась

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

(Он также отметил, что корпункт в связке с местным штабом «Царьграда» будут продвигать патриотическое воспитание молодёжи).

Патриотическое воспитание возможно только на базе правдивой информации, так что, будем надеяться на не искаженное отображение  негативный событий (типа антинародных законов) в РФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олигарх Малофеев (хозяин этого Царьграда) научит нас Родину любить. Это их, олигархов, отличительная черта - любовь к Родине. И свою любовь они регулярно подтверждают - то саму длинную яхту в мире построят, то самый дорогой дом в Лондоне купят, то самую дорогую виллу в Израиле или Испании приобретут. С нетерпением ждем. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Местечко для болтовни маразматичных псевдопатриотов. Валерьич, Эдуардыч и Петровна, идите в Царьград!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая площадка, для формирования общественной позиции к грядущим выборам. То ли еще повылазит. Царьград, Новые люди, кто следующий?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Черная сотня вернулась. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пропутиский черносотенный националистический ресурс мутного олигарха теперь и читинцам будет промывать мозги своим оголтелым псеводпатииотизмом и фейками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хруст французкой булки стоит до небес.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаем какое патриотическое воспитание они будут продвигать. Патриотизм у них такой: Забайкалье=Осипов, Россия=Путин.