Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Глава Нерчинского района: Я не слышал и не видел, чтобы на меня дело было заведено

Глава Нерчинского района Михаил Слесаренко во время разговора с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 12 марта заявил, что ничего не знает про то, что на него заведено уголовное дело.

Ранее источники сообщили ИА «Чита.Ру» о проведении следственных действий в отношении главы района. Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Екатерина Фисун, находящаяся в Нерчинске, уточнила, что сотрудники правоохранительных органов изымали документы. На сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю 11 марта разместили информацию, что в отношении Михаила Слесаренко заведено уголовное дело из-за приёмки отремонтированного стадиона в Нерчинске, хотя подрядчик нарушил условия.

«На кого заведено? На меня? Я не слышал и не видел, чтобы на меня дело было заведено. Меня никто не уведомлял, что на меня уголовное дело заведено», — заявил Слесаренко.

После того, как корреспондент сообщил, что по информации от следственного комитета дело заведено из-за приёмки отремонтированного стадиона в Нерчинске, глава района сказал, что не принимал участие в приёмке. Также он уточнил, что в курсе самой ситуации, но не видел никакой официальной бумаги, что уголовное дело именно в отношении него.

Михаил Слесаренко с 2017 года занимал пост главы Нерчинска, а главой района стал в сентябре 2020 года. Он выиграл выборы у представителя КПРФ, ещё двух кандидатов, в том числе действовавшего главу района Романа Сенотрусова сняли с выборов. До этого он работал преподавателем физкультуры и директором двух школ.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит есть время котомочку приготовить. Сухариков подсушить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже замяли? Но не может быть едрос преступником

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас попадет под новый закон об освобождении от ответственности за нарушение антикоррупционных запретов, ограничений и требований, допущенное по независящим от них обстоятельствам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно, не слышал он.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не видел, не слышал, но чувствую……