Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Мэрия не исключила продление маршрута, которым недовольны жители ГРЭС

Маршрут №87 будет запущен по утверждённой и согласованной схеме движения Дорожная больница — КСК, но в будущем будет продлён до посёлка ГРЭС, сообщается в телеграм-канале «Город Чита».

«Пока автобус будет запущен по утверждённому маршруту. Однако ввиду многочисленных обращений граждан, рассматривается вопрос о корректировке схемы движения маршрута №87. В интересах пассажиров возможен перенос конечной остановки из посёлка КСК на ГРЭС. Сделать это можно будет сразу после окончания летних дорожных ремонтов в Черновском районе. Точная дата запуска маршрута N87 пока не определена», — говорится в сообщении.

Члены общественного совета посёлка Энергетиков направили руководителю администрации города Александру Сапожникову письмо, в котором поделились недовольством, вызванным планами администрации запустить маршрут №87 из посёлка КСК до Железнодорожной больницы.

Жители посёлка хотят, чтобы автобус отправлялся от «близнецов» — это два отдалённых дома, где живут семьи с детьми и льготники.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может быть да кабы!Вот так всегда!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После летних дорожных ремонтов?! Т.е. ждать полгода? А когда вообще планировалось его запустить? И что мешает сразу начать ездить с ГРЭСа, а не с КСК? 

ПОПУЛЯРНОЕ