Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Усиление ветра, снег и метели ожидаются в Забайкалье 15 марта

Усиление ветра до 22 метров в секунду, местами до 30 метров в секунду, снег и метели ожидаются в Забайкальском крае 15 марта, сообщается на сайте регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«Усиление ветра до 17-22 метров в секунду, местами 25-30 метров в секунду, снег, метели, снежные накаты, гололедица, понижение температур на 10 градусов и более ожидается 15 марта по республике Бурятия и Забайкальскому краю», — говорится в сообщении.

По прогнозу синоптиков, в Чите 15 марта днём осадков не ожидается. Ветер будет северо-западный 6-11 метров в секунду, порывы до 20 метров в секунду. Температура воздуха опустится до минус 4-6 градусов.

В Забайкальском крае 15 марта прогнозируется местами небольшой снег. Ветер будет северо-западный 15-20 метров в секунду, в отдельных районах 25-30 метров в секунду. Температура воздуха будет 2-7 градуса тепла, местами ожидается снижение до 8-13 градусов мороза.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на улицу выходить мона?а на улице если туалет и нуна , то мона?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет не мона

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебе, глыб, можно всё, ходить в туалет, не прививаться вакциной, переходить на красный!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поехал за водой, пустая канистра как полетела-полетела, еле догнал. Весело поиграли.