Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

Ярмарка с мёдом, орехами и саженцами пройдёт на площади Революции в Чите 20 марта

Ярмарка сельскохозяйственной продукции из Забайкальского края откроется на площади Революции в Чите 20 марта с 10.00, сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Гости ярмарки смогут по доступным ценам приобрести сельскохозяйственную продукцию от местных товаропроизводителей: мясо и мясные изделия, овощи, картофель, мёд, орехи, полуфабрикаты и другое, а также товары народного промысла, садовый инвентарь, семена и саженцы», – приводится в сообщении комментарий заместителя министра сельского хозяйства Забайкальского края Марины Кузнецовой.

Ярмарка пройдёт с соблюдением масочного режима и социальной дистанции.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С соблюдением масочного режима и социальной дистанции. Так же как на масленицу?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По доступным ценам!Как правило на ярмарке цены завышают да и качество продукции не очень!Сейчас начнут опровергать ,все проверено на прошедших ярмарках !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новый оборот. Теперь все в толпу за своей порцией. Мы по другому не умеем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что там делать, на той ярмарке? Всё втридорога, к тому же все вышеперечисленные продукты есть на рынке, в любой день пошёл и купил, без толкучки.