Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

Занятия в школах и детсадах Агинского округа отменили для большинства детей

Занятия в школах и детских садах трёх районов Агинского Бурятского округа и посёлка Агинское отменили 15 марта из-за шквалистого ветра и вызванного им отключения электроснабжения, сообщил на оперативном совещании глава администрации округа Буянто Батомункуев.

«Сегодня из-за отсутствия электричества и сильного ветра почти 83% переведены на дистанционный режим, а где-то первые смены отменены. Для 73% детей отменено посещение детских садов и яслей. Завтра, надеемся, вернуться к штатной работе», — сказал Батомункуев.

По его информации, ветром снесено большое количество крыш с домов и объектов социальных. Информация об ущербе уточняется.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый год, особенно весной, сильные ветра. А крыши как улетали, так и улетают. Граждане укрепляйте, закрепляйте кровлю. Дополнительные несколько десятков гвоздей и саморезов решают проблему. И полчаса времени всего-то надо.