Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Энергоснабжение после штормового ветра полностью восстановлено в пяти районах Забайкалья

Энергетики восстановили электроснабжение в пяти районах Забайкальского края после штормового ветра 15 марта, который оставил без электричества множество населённых пунктов в регионе, сообщил в telegram-канале вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв.

Полностью восстановлено электроснабжение в Читинском, Кыринском, Сретенском, Александрово-Заводском и Нерчинско-Заводском районах.

Частично восстановлено в Дульдургинском, Оловяннинском, Могойтуйском, Чернышевском, Забайкальском, Приаргунском, Краснокаменском, Калганском и Борзинском районах. В этих районах ещё сохраняется сильный ветер, который мешает выполнить восстановительные работы.

К вечеру спрогнозировано снижение силы ветра, работы планируется завершить в кратчайшие сроки.

Всего в аварийно-восстановительных работах участвуют 80 бригад, более 350 человек и 120 единиц техники. Для обеспечения электричеством задействовали 55 дизельных электростанций.

Штормовой ветер в Забайкалье нанёс повреждения электросетям из-за чего без электроэнергии остались 81 населённый пункт в 15 районах.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно, но я заметил, как только михалыч активизируеться сразу катаклизьма нагрянет.А михалыч резко исчезает, ваще его нет, нигде нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо что никогда не остаетесь в стороне в трудные для края минуты Андрей Викторович! одно дело раскручивать трудовую доблесть, печь блины, читать рэп! другое - воевать с любой стихией: вода, огонь, ветер, вирус! выходить к обозленному народу и говорить с ним! спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если все восстановили, то почему с.Любовь, Кыринского района до сих пор без света сидят, говорят, что завтра к вечеру возможно дадут свет. 

Популизм один и только. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отрапортовали, а Кыринский район без электричества.