Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Сёла в трёх районах Забайкалья остаются без света утром 16 марта после шторма

Села в Борзинском, Забайкальском районах и Приаргунском округе Забайкальского края утром 16 марта остаются без электроснабжения из-за штормового ветра, обрушившегося на регион, сообщил в телеграм-канале вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв.

«На сегодня работы по восстановлению электроснабжения идут ещё в трёх районах Забайкалья. Частично работы не завершены в Забайкальском, Приаргунском, Борзинском районах. Там полностью восстановить электроснабжение планируется в течение дня», — говорится в сообщении.

В приложенном к публикации документе уточняется, что в Борзинском районе без электроснабжения остаются сёла Хада-Булак, Чиндант и Биликтуй; в Приаргунском — Верх-Торсукай и Селинда; в Забайкальском — Абагуйтуй и Рудник Абагайтуй, Билитуй и Степной, также частично — в посёлке Забайкальск.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Информация не точная, мама проживает на станции Харанор, Забайкальского района, вторые сутки отсутствует свет. Обслуживают электросети РЖД, обещают приехать со вчерашнего дня. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет электроэнергии в Чинданте 1 Ононского района

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в Чиндаготае Алек-Заводского

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто вчера с Любови писал? Дали Вам свет?