Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Рабочие восстановили подачу электричества в большинстве населённых пунктов Забайкалья

Энергетики восстановили подачу электроэнергии в большинстве пострадавших от штормового ветра населённых пунктов Забайкальского края, сообщается 16 марта на сайте главного управления МЧС по Забайкалью.

«В Забайкальском крае продолжается ликвидация последствий сильного ветра, принесённого в регион циклоном 15 марта. Энергетики восстановили подачу электричества в большинстве пострадавших от стихии населённых пунктов. Основной упор работ направлен на Балейский, Борзинский и Забайкальский районы», — говорится в сообщении.

В восстановительных работах участвуют 80 бригад энергетиков, 355 специалистов и 165 единиц техники. Электроснабжение социально значимых объектов обеспечивают 55 резервных источников питания.

Штормовой ветер с порывами до 30 м/с поднялся в Забайкальском крае 14 марта, смещаясь на юг региона. К утру 15 марта без света оказались жители 54 населенных пунктов в 10 районах, местные власти ввели режим ЧС, а для социально значимых объектов были запущены дизельные генераторы. В Балейском районе ветер также снес кровлю со здания школы и выбил несколько окон.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила