Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Мотострелки из Приамурья и Хабаровского края приняли участие в боевых учениях в Забайкалье

Мотострелковые соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО) из Амурской области и Хабаровского края прибыли на полигон «Цугол» в Забайкалье, где стартовало крупное двустороннее учение, сообщается 17 марта на официальном сайте Министерства обороны России.

«В ходе розыгрыша практических действий тактические группы соединений будут противодействовать друг другу. На этой неделе подразделения двух соединений были подняты по учебной тревоге и приступили к отработке тактических задач. Особенностью учения станет проверка действий командного состава и подразделений на незнакомом полигоне, отработка нестандартных приёмов и способов для достижения тактического успеха, а также применение в сложных климатических условиях поступающего современного вооружения и техники», – говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе ВВО, в учении задействуют более сотни единиц техники, среди которой тяжёлые огнемётные системы, самоходные артиллерийские орудия, реактивные системы, модернизированные танки, беспилотная авиация и современные средства радиоэлектронной борьбы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Враг не пройдет, но если только через twitter.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ