Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Голикова пообещала рассмотреть проблемы с нехваткой школьных мест в Забайкалье

Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова пообещала помощь с нехваткой мест в школах Забайкальского края, сообщается 18 марта на сайте заксобрания Забайкалья.

«Пообещав вернуться к нерешённым в крае вопросам, вице-премьер сообщила, что средства, вложенные регионами в строительство образовательных объектов, будут возмещаться «при большом участии федерального бюджета», — говорится в сообщении.

Также Голикова отметила, что Забайкалью на регулярной основе оказывается финансовая поддержка, в том числе посредством выделения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности и сбалансированность.

Проблему вице-премьеру озвучил сенатор России от Забайкальского края Сергей Михайлов при обсуждении стратегических инициатив развития системы образования России.

«В регионе сложилась сложная ситуация с созданием новых мест в общеобразовательных учреждениях. Частично это связано с миграцией населения в районные центры, в том числе, в столицу края город Читу. И, как следствие, дети учатся во вторую смену, в некоторых учреждениях уже появляется и третья смена», — рассказал сенатор.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто передаст обещание к расмотрению.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Первоклашек садить на колени старшеклассников. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Палаточно-юртовое обучение!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы посмотрите, что на переменах делается в переполненных школах!! Полнейшая антисанитария! Один чихает и все заражаются.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ