Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Читинское ДМРСУ получило чистую прибыль впервые с 2013 года

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) впервые с 2013 года получило чистую прибыль, которая составила более 19 миллионов рублей, сообщил 18 марта на заседании комитета жилищно-коммунального хозяйства Читы и. о. директора предприятия Вадим Буланаков.

«Чистая прибыль впервые с 2013 года вышла в плюс и составила 19 миллионов 742 тысячи рублей. На протяжении последних многих лет по бухгалтерскому балансу нужно было некоторые цифры корректировать, в это году мы смогли соблюсти абсолютно все рекомендации в части бухгалтерского учёта», — сообщил Буланаков.

По данным Буланакова, ДМРСУ в 2020 году полностью погасило налоговую задолженность, сформировало все необходимые резервы и увеличило заработную плату сотрудников.

В 2019 году налоговая служба пыталась через суд признать предприятие банкротом из-за долга в 27,5 миллиона рублей.

ДМРСУ в 2020 году задержало до мая выплату зарплаты за февраль — апрель. После вмешательства прокуратуры Забайкальского края предприятие выплатило долг по зарплате в 5 миллионов рублей 150 сотрудникам.

Выйти из кризиса компании помогли госконтракты на ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рано радоваться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я так понимаю, это из-за крупных контрактов на ремонт пары улиц, на которые они бросили всю технику и людей. Ценой этой прибыли стали разбитые в хлам остальные улицы города. Я молчу про разметку и прочие мелочи.