Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Восстановить электроснабжение осталось в трёх населённых пунктах Забайкалья — Гурулёв

Вице-премьер краевого правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв сообщил 18 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру», что после штормового ветра 15 марта, который оставил без электричества множество населённых пунктов в регионе, электроснабжение осталось восстановить в трёх из них.

Штормовой ветер в Забайкалье нанёс повреждения электросетям из-за чего без электроэнергии остался 91 населённый пункт в 17 районах края.

«У нас осталось 32 неотработанные заявки от того ЧС. Это 12 с Шерловой Горы, 10 в Приозёрном и 10 в Забайкальске. Всё остальное отработали, но появились на востоке в районе Балея семь новых заявок. И по Борзе ещё 17 по электричеству заявок пришло, это уже после ЧС. Сейчас работают наши энергетики, в принципе, мы в режиме онлайн сразу по каждой заявке работаем», — сообщил Гурулёв.

Также он отметил, что основную часть проблем с электричеством после штормового ветра удалось решить в первый же день. Остальные заявки отработали также оперативно, энергетики работали круглосуточно.

Андрей Гурулёв отметил, что оперативно реагирует на все проблемы, жалобы и пожелания, которые ему пишут в telegram-канале.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно отработать и санузел в роддоме.