Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

Водитель Toyota Allion съехал с трассы и попал в больницу в Забайкальском районе

Водитель автомобиля Toyota Allion съехал с трассы в Забайкальском районе, его госпитализировали в тяжёлом состоянии. Об аварии «Чита.Ру» сообщили в УГИБДД России по Забайкальскому краю, информацию о состоянии мужчины уточнили в пресс-службе правительства региона.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Allion допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием», — сообщил сотрудник группы пропаганды безопасного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

Водитель автомобиля пострадал в аварии. По информации пресс-службы правительства региона, мужчина поступил в Забайкальскую ЦРБ. Состояние тяжёлое, он находится в реанимации.

Сотрудники ГИБДД на месте устанавливают все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водятел не причём, собакены накинулись и давай рвать, думали съедобное, оказалось не тонет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообщето я не про машину.