Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Штормовой ветер нанёс ущерб 17 районам Забайкалья — Гурулёв

Вице-премьер краевого правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв 19 марта на пресс-конференции по обсуждению последствий штормового ветра сообщил, что от него пострадали 17 районов края.

Гурулёв сообщил, что изначально сообщалось об ущербе 54 населённым пунктам в 10 районах, по факту оказалось, что пострадали 17 районов Забайкалья. Основной удар пришёлся на Балейский, Оловяннинский, Борзинский, Ононский и Забайкальский районы. Главная причина – изношенность электросетей, которые в некоторых местах не менялись со времён СССР.

Также вице-премьер регионального правительства отметил слаженную работу энергетиков «Читаэнерго», «Оборонэнерго» и Забайкальской железной дороги.

Штормовой ветер 15 марта в Забайкалье нанёс повреждения электросетям. На 19 марта энергоснабжение полностью восстановили.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А, зачем чиновники наряжаются в форму защитно-маскировочных тонов? При выездах на природу. Это явление распространено среди исполнительной власти. Вспомните, как Ильковский, Михалев и им подобные форму на себя напяливали, выехав на стрельбище. Сюжет был на Чита. ру. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ему разрешено носить военную форму