Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Обязательная перепись малого бизнеса завершится в Забайкалье 1 апреля

Обязательная экономическая перепись малого бизнеса для разработки мер стимулирования и государственной поддержки проходит в Забайкалье, анкету можно заполнить до 1 апреля, сообщили ИА «Чита.Ру» в отделе сводных статистических работ Забайкалкрайстата.

Наблюдение проводится раз в 5 лет. По российскому законодательству участие в нём обязательно. В Забайкальском крае обследованию подлежат 6 705 малых и микропредприятий, 18 493 индивидуальных предпринимателя.

Анкету можно заполнить:

— на сайте Росстата (если есть электронная подпись);

— через операторов электронного документооборота;

— на «Госуслугах» для юридических лиц – если есть подтверждённая учётная запись и электронная подпись;

— на «Госуслугах» для индивидуальных предпринимателей – если есть подтверждённая учётная запись.

Если анкета заполнена на бумажном бланке, то её нужно до 1 апреля передать лично или отправить по почте в Забайкалкрайстат по адресу: 672000, Чита, улица Анохина, 83. Анкета должна быть заверена подписью и печатью юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также содержать информацию об адресе электронной почты и номере телефона исполнителя.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этих бизнесменов нужно в тюрьмы садить, а эта власть с буржуинами заодно с народа последние копейки выгребывает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жуликов нужно посчитать 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может народ у валоди деньги стребует?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это бред какой то вся инфа которую "нужно передать уже давно есть в Росстате и в этом году все опять было передано в связи с отчетностью зачем опять имитировать бурную деятельность?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предприниматели должны быть экстрасенсами, чтобы читать на расстоянии мысли наших чиновников, что им там в голову взбрело. Никакой официальной информации не поступало, или я каждый день должен ходить к ним и узнавать, что вы там еще придумали, вся информация имеется в налоговой, роспотребнадзор, отчеты все здают.