Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Мост через протоку реки Шилка за 3,9 млн руб. открыли в посёлке Холбон Забайкальского края

Автомобильный мост с пешеходной зоной протяжённостью 36 метров через протоку реки Шилка открыли в посёлке Холбон Забайкальского края, на строительство из муниципального бюджета потратили 3,9 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 марта в департаменте по развитию муниципальных образований региона.

«В мае, как только грунт оттает, работы продолжатся — будут сделаны барьерные ограждения, автономное солнечное освещение», — процитировали в сообщении главу Холбона Сергея Козлова.

В сообщении добавили, что на противоположном берегу живёт пять семей и находятся три скважины, питающие холодной водой посёлок, население которого больше двух тысяч человек. Подрядчиком при строительстве была забайкальская компания «Стройдорэко».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мост - "Деревянная калитка"