Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Пожарным в регионах РФ хотят дать право на досрочные страховые пенсии

Досрочные страховые пенсии хотят оформлять сотрудникам пожарной охраны, противопожарных и аварийно-спасательных служб в регионах России, тем самым уравняв их в правах с работниками федеральной противопожарной службы, сообщается 22 марта на сайте Государственной Думы.

«На сегодняшний день работники противопожарных служб, работающих в субъектах Российской Федерации (территориальные подразделения, пожарной охраны, объектовые подразделения пожарной охраны), непосредственно участвующих в тушении пожаров и аварийно-спасательных работах, поставлены в неравные положения по сравнению с работниками федеральной противопожарной службы, по социальным гарантиям и праву выхода на пенсию», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Его разработчики предлагают дать право на досрочное назначение страховой пенсии мужчинам и женщинам в возрасте 50 лет, проработавшим не менее 25 лет на должностях государственной противопожарной службы в субъектах страны.

Уточняется, что реализация законопроекта повлечёт дополнительные траты из федерального бюджета. Документ внесён в Госдуму и направлен в комитеты для обсуждения.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так, спят одинаково, а пенсии разные, несправедливо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда не дай бог ,   к тебе в дом постучится беда , будешь гореть , или у соседа будет пожар , а пламя вот вот на твой дом перекинется , когда каждая секунда в ожидании приезда дежурного караула  будет тянутся вечностью, вот тогда то  до твоей головенки дойдет , что не прав был в своих суждениях по поводу спят/