Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Более 120 домов пострадали из-за циклона 15 марта в Забайкалье

Циклон 15 марта нанёс ущерб 129 домам Забайкальского края, сообщил на оперативном совещании краевого правительства 22 марта заместитель председателя правительства Забайкальского края по инфраструктуре Сергей Гордеев.

«На сегодняшний день таких домов 129, 115 из них включены в программу капитального ремонта, 14 не включены. Те дома, которые не включены в программу капремонта, будут отремонтированы только после включения в эту программу, поэтому я прошу министерство жилищно-коммунального хозяйства [региона] в кратчайшие сроки добавить эти дома в программу капитального ремонта. Они должны были быть включены ещё на стадии формирования программы» — пояснил Гордеев.

Зампред добавил, что фонд капремонта направит с 22 марта своих сотрудников для исправления повреждений.

В ночь с 14 на 15 марта в Забайкалье прошёл штормовой ветер со скоростью 30 метров в секунду. Циклон нанёс повреждения зданиям, а также электросетям, из-за чего без электроэнергии остались 54 населённых пункта в 10 районах Забайкалья.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причём тут фонд капремонта?

Гордеев, ничего не попутали? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Т.е. эти 14 домов будут отремонтированы вне очереди? Какие тогда дома отодвинут в очереди на кап.ремонт? Те, кто регулярно оплачивал кап.ремонт, будут и дальше платить, но их дом не отремонтируют, так получается? Потому что кому-то в своё время на крышу профлист на кнопки приколотили?