Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Следком проверит отказ властей восстановить дом ветерану после сильного ветра в Шерловой

Управление Следственного комитета по Забайкальскому краю начало проверку после сообщений СМИ о нарушении прав ветеранов при устранении последствий ураганного ветра в Борзинском районе, сообщается 22 марта на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Организована проверка по сообщению СМИ о нарушениях прав 90-летнего труженика тыла, его 70-летней дочери, ветерана труда, а также вдовы погибшего в Афганистане бойца Советской Армии. В телесюжете изложены сведения об отказе администрации района в восстановлении кровли жилого дома, разрушенной после ураганного ветра в посёлке Шерловая Гора», — говорится в сообщении.

Администрация района отказывает в помощи жильцам, ссылаясь на тот факт, что граждане проживают в частном секторе.

Штормовой ветер обрушился на Забайкалье в ночь на 15 марта. Из-за порыва проводов около 50 населённых пунктов остались без энергоснабжения. В нескольких районах ветер срывал кровли. Наиболее сильно пострадали Борзинский, Балейский и Забайкальский районы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что получается, если частный сектор значит никакой помощи? На сколько я знаю, что частный сектор налоги в двойне платит. Ну и законы! Вы же тоните в этих законах и народ за собой тащите. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не сказать что налоги большие,конечно ветерану надо в порядке исключения помочь а так в нормальной стране на случай стихийного бедствия должна быть страховка жилья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гордеев, направьте к деду фонд капремонта. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это только по ящику в три горла орут ":надо защищать ветеранов"! Закон придумали о неуважении и оскорблении ветеранов.А на самом деле только из студии ТВ выпрыгнули на улицу, хуже фашистов стали сами