Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Власти Читы потратят на содержание городских дорог почти 115 млн рублей в 2021 году

Комитет городского хозяйства администрации Читы провёл аукцион на содержание городских дорог в 2021 году с начальной ценой контракта 114,9 миллиона рублей. Документы представлены на сайте госзакупок.

В 2020 году на содержание городских дорог ушло 132 миллиона 419 тысяч рублей, с учётом дополнительного финансирования, которое пришло во второй половине года.

«Подрядчик несёт полную ответственность за выполнение работ по контракту в соответствии с действующими в России нормативными актами, в частности, по установке и техобслуживанию светофоров, ямочному ремонту, установке урн, установке дорожных знаков, установке дорожных бордюров, санитарной обрезке и валке деревьев, сбору и вывозу мусора на дорогах, очистке тротуаров от мусора и грязи, очистке дорог от снега и льда, посыпке дорог и нанесению разметки», — сообщается на сайте госзакупок.

Единственную заявку на участие подавало Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ). Заявка предприятия соответствовала всем требованиями заказчика, и ДМРСУ получило право на выполнение работ по контракту.

Как сообщалось в ноябре 2020 года, правительство Забайкальского края направит Чите дополнительные 300 миллионов рублей на помощь с ремонтом и содержанием дорог в 2021 году.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, нужно побольше светофоров с секциями поставить и позже заклеить их скотчем. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте, куда можно пожаловаться на эту конторку? С дорог весь снег и грязь сметают на тротуары, которые обслуживают УК  и ТСЖ. За такие суммы контрактов нужно добросовестно выполнять свою работу.

ПОПУЛЯРНОЕ