Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

За день на пешеходных переходах сбиты два читинца

23 октября до 12.00 из-за вновь выпавшего ночью снега в Чите и Читинском районе произошло 21 дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Во всех случаях автомобилям причинён незначительный ущерб, пострадавших нет.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила инспектор отдельного батальона дорожно-постовой службы Анжела Якобсон. «Сегодня водители ездят медленно, но, тем не менее, столкновения происходят», - заявила она.

22 октября в Чите и Читинском районе также произошло 21 ДТП, большинство из которых зарегистрировано в первой половине дня. В пяти случаях пострадали люди, причём два человека сбиты на пешеходных переходах. «Сказать, что все ДТП произошли из-за погодных условий нельзя, в нескольких случаях водители попали в аварию, находясь в нетрезвом состоянии», – отметила Якобсон.

По её словам, в 12.40 в Чите по улице Железобетонная водитель «Газели», выполняя разворот, не уступил дорогу автомобилю «Toyota Duet». В результате пассажир и водитель иномарки доставлены в больницу с многочисленными ушибами. В салоне маршрутного такси не было пассажиров, водитель не пострадал.

«Несмотря на то, что водитель автомобиля «Toyota» имел признаки алкогольного опьянения, виновным в совершении ДТП оказался водитель маршрутки», - заявила Якобсон.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ