НОВОСТИ
22 АВГУСТА
20 августа

Четыре читинских команды примут участие в фестивале «КВН на Енисее»

23 октября в краевом центре состоится полуфинальная игра Читинской лиги КВН, в которой примут участие семь команд из Читы и одна из Улан-Удэ.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» ведущий специалист отдела по делам молодёжи администрации Читы Елена Супонова, игра полуфинала будет представлена тремя конкурсами – «визитка», «пять новостей» и «игра в игре». В последнем КВНщикам предстоит показать музыкальный номер и видео.

Планируется, что в финал, который состоится в декабре, выйдут не более трёх команд. Кроме этого, для команд, отсеявшихся в 1/4 и 1/8 финала, пройдёт игра «Кубок надежды».

«После сегодняшней игры три команды читинской лиги и команда «Гураны» отправятся в Красноярск на фестиваль «КВН на Енисее», - сказал Супонова.

Вести полуфинальную игру будет участник команды «Гураны» Антон Остерников. В состав жюри вошли спортивный комментатор радио «Сибирь» Владимир Свечников, директор кинотеатра «Удокан» Татьяна Штыкина, директор читинского зоопарка Александр Кибалин, пресс-секретарь гордумы Лариса Семенкова, редактор Читинской лиги КВН Вячеслав Девяткин.

Напомним, четвертьфинал Читинской лиги КВН состоялся 27 сентября. По его итогам из 12 команд в полуфинал вышли восемь: «Молодёжный проект» (ИЭиУ ЧитГУ), «С двух до часу» (Улан-Удэ), «Контрасты» (ЗабГГПУ), «Читинский паровоз» (ЗабИЖТ), «Правый берег» (ДДТ №2), «Трудный возраст» (ЭИ ЧитГУ), «Кроме шуток» (сборная вузов Читы), «Скитлс» (ЗабГГПУ).