Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Часть улиц в Чите перекроют с апреля по октябрь из-за ремонта Театральной площади

Часть улиц Лермонтова и Профсоюзной перекроют в центре Читы на время ремонта Театральной площади с 1 апреля по 1 октября 2021 года, сообщается 23 марта в официальном Telegram-канале Читы.

«Часть улицы Лермонтова (напротив домов №1 и 2) к 1 апреля будет закрыта для движения и парковки автотранспорта для проведения работ по обустройству Театральной площади. Срок окончания работ — 1 октября 2021 года», — говорится в сообщении.

Улицу Профсоюзную со стороны улицы Анохина и автопарковку на ней тоже перекроют с 1 апреля по 1 октября 2021 года. Участок Профсоюзной от здания Драмтеатра до улицы Ленина (вдоль бывшей гостиницы «Ингода») будет перекрыт позднее, о точной дате будет сообщено дополнительно.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной дорожный коллапс? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы парковку для авто когда сделапте? В НОВЫЙ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ТЕАТР приедут гости и жители города а машины куда поставить? Сейчас не протолкнуться а позже что будет? Колапс и заторы в центре города!.А Вы все фонтанчиками заполонить хотите.Подумайте не о наживе ремонтной а о благополучии жителей и гостей города.Центр города ,а  затор с машин.никто о жителях не думает(в одном месте Кинотеатр,ресторанчики,ДРАМ ТЕАТР(!) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это только начало. Потом перекроит ТГК, затем Водоканал, дорстрой и др. И повторится прошлогодний коллапс.