НОВОСТИ
18 ФЕВРАЛЯ
17 февраля
16 февраля
15 февраля

Среди отцов учеников школы №8 пройдут соревнования по армрестлингу

С 20 октября по 31 октября в 54 школах и девяти учреждениях дополнительного образования Читы проходит Декада отцов.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь городского комитета образования Читы Елена Розенберг, в течение 12 дней дети со своими папами будут принимать участие в спортивных мероприятиях, конкурсах, концертах художественной самодеятельности и игровых программах. Кроме этого, для них организуются классные часы, встречи и индивидуальные беседы. Школьники примут участие в конкурсах рисунков и сочинений «Профессии наших пап», «Если бы я был папой», «Мой папа на работе».

В школе №21 состоится заседание семейного клуба «Рука в руке», а также пройдёт беседа с участием пап, работающих в ГИБДД и пожарной службе.

В школе №5 состоится конкурс для отцов «Алло, мы ищем таланты», а затем спортивные соревнования, в которых команда детей посоревнуется с командой пап.

В школе №8 среди отцов учеников пройдут соревнования по армрестлингу.

«Во многих школах Читы состоятся заседания советов отцов. Если в 2006 году таких объединений было только четыре, то в 2008 году работают 37 советов. Например, в школе №47 созданы советы отцов, работающие по разным направлениям – хозяйственному, экономическому, педагогическому», – сказала Розенберг.

По её словам, декада отцов в образовательных учреждениях Читы проводится уже во второй раз.