Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Прокуратура заставила УК в Чите погасить задолженность в 3 млн руб. по зарплате

Прокуратура Забайкальского края после проведения проверки потребовала управляющую компанию «Лидер» выплатить задолженность в 3 миллиона рублей по зарплате перед сотрудниками, сообщается 23 марта на официальном сайте ведомства.

«Прокуратура Ингодинского района города Читы провела проверку соблюдения трудовых прав граждан в обществе с ограниченной ответственностью «Лидер», осуществляющем управление эксплуатацией жилого фонда. Установлено, что перед 126 работниками организации образовалась задолженность по заработной плате в размере более 3-х миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Прокуратура привлекла к административной ответственности юридическое лицо и его руководителя за нарушение трудового законодательства, наложила наказание в виде штрафа.

После вмешательства прокуратуры организация восстановила трудовые права работников и погасила задолженность по зарплате.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это тот самый лидер, руководитель которого недавно показания давал в суде по Кузнецову?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато у Лидера дебиторка имеется нормальная такая, а в суды они не идут. На доме вывесили списки должников, у некоторых под 200 тыс. руб. долги. А Лидер и не чешется. Вот значит как из ситуации выходят. Не платят работникам! Завели бы хоть пару юристов что ли, чтобы в суды иски писать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

удивительно, что на управляющую компанию нашли управу ( простите за тавтологию)

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ