Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Жители Забайкалья в 2020 году чаще всего жаловались на нарушение жилищных прав — Хлызов

Забайкальцы в 2020 году чаще всего направляли жалобы уполномоченному по правам человека в связи с нарушением жилищных прав, сообщил 24 марта на заседании краевого заксобрания уполномоченный по правам человека Забайкальского края Николай Хлызов.

«Основную часть по-прежнему составляют обращения на нарушение жилищных прав, прав на социальное и медицинское обеспечение, действия должностных лиц органов власти и местного самоуправления, правоохранительных органов и прокуратуры, на защиту трудовых прав», — пояснил омбудсмен.

Хлызов также добавил, что количество жалоб в 2020 году уполномоченному по правам человека незначительно сократилось по сравнению с 2019 годом. Как уточнил омбудсмен, на это повлияла пандемия коронавируса.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В связи с пандемией Хлызов меньше принимал обращения, поэтому их и меньше зарегистрировано. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем дольше сидишь дома, тем меньше нарушают твои права, кто их может дома нарушить, дома у тебя их и нет. 

ПОПУЛЯРНОЕ