Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Баннер с надписью об отсутствии дороги в Забайкалье повесили в Бурятии

Растяжка с надписью, согласно которой в Забайкальский край нет дороги, разместили в селе Кижинга в Бурятии, сообщает 22 марта «МК в Бурятии».

«В селе Кижинга в Бурятии появилась огромная растяжка «В Забайкальский край дороги нет». Её повесили специально для неместных водителей, которым навигатор предлагает попасть в соседний регион по опасному пути», — говорится в сообщении.

Навигаторы показывают дорогу на Забайкалье через Сулхару, по которой можно проехать только на тракторе или УАЗе. По рассказам одной из жительниц села, что были разные случаи, когда водители получали даже обморожения, а кижингинцы их спасали.

Дорога через село в Забайкалье есть, но она проходит через перевал, проезжать нужно мимо Новокижингинска. По ней ездят КАМАЗы в Читу, она выводит к станции Бада.

По словам жительницы села, этот баннер разместили не совсем там, где нужно. Если машина будет ехать с другой стороны, то его не заметят. Он висит километра за два до нужного поворота.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

был там но к счастью летом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"По ней ездят КАМАЗы" заменить на "лесовозы"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В город трудовой славы нормальной дороги нет! Водитель, спусти давление в автосапогах!