Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Коростелёв: Листовки о голосовании за «Город трудовой доблести» с фото инициатора - позор

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Константин Коростелёв назвал позором размещение в троллейбусах листовок с призывами голосовать за присвоение Чите звания «Города трудовой доблести» с изображением не города, а инициатора голосования. Об этом он заявил 24 марта на пленарном заседании заксобрания региона.

На этом же заседании Юрий Гайдук назвал сбор подписей за присвоение Чите звания политическим шоу партии «Единая Россия». Коростелёв высказался об инициативе начальника Забайкальской железной дороги Александр Скачков, сам депутат работает звукорежиссёром в дирекции социальной сферы ЗабЖД.

«Я очень уважаю Скачкова, как начальника дороги, ему большое спасибо за эту инициативу. […] Очень некрасиво, когда в троллейбусах появляются призывы голосовать за присвоение городу звания «Города трудовой доблести» и вместо города там изображение инициатора. Давайте убирать политику, а поддерживать это нужно. Здесь мы политику втыкаем для рекламы – позорники», — сказал Коростелёв.

Он добавил, что было бы лучше, если бы «Единая Россия» поддержала тех, кто ещё остался живой, деньгами или преференциями в законе о детях войны.

В октябре 2020 года депутаты гордумы рассмотрели обращение членов Читинской городской общественной организации ветеранов войны и труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов о присвоении Чите звания «Город трудовой доблести». Такое звание установлено Федеральным законом от 1 марта 2020 года и присваивается городам, жители которых «внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне».

Сбор подписей жителей начался 11 февраля. Александр Скачков высказал своё отношение к людям, которые сомневаются в присвоении Чите звания, назвав их «недалёкими».

Субъективное мнение о высказывании Скачкова по поводу недалёких людей, не поддерживающих инициативу о присвоении Чите нового звания, опубликовано в телеграм-канале «Чита.Ру». Там же идёт голосование по поводу этой инициативы.

НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скачкову заняться не чем? На дороге всё сделал? А что ж так часто сходы поездов? Не потому ли что глава занят не своим делом?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и на РЖД заставляли подписываться! Как это обычно бывает. гнать надо их с дороги и думы и с Края!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он лучше бы бывший детский сад на Хабаровской отдал тем, для кого это здание строилось - детям. Тогда бы его на руках в госдуму внесли, но как понимаю этого никогда не будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший садик бы был,бассейн,полы с подогревом,у них там вообще абсурд был,один решил всё плиткой в ограде сделать.Но его сняли,приехал новый и сказал что надо асфальт,сняли плитку и уклали асфальт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте посмотрим сколько товарищ проработает теперь на жд. Звукорежиссер который.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего ему смотреть? Правильно ведь сказал. Я тоже на ЖД работаю, и поддерживаю начальника, но эти афиши выглядят на пиар на костях!

Просто это показывает то, что все это ради выборов а не дань уважения ветеранам и труженикам тыла.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попробуют что то сделать и начальник - политический ноль!

Корастылев молодец, за правду топит. Всем бы так уже а..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Делом никто не занимается.все пиарятся только.Всё в трам-тарарм лети - вагоны сходят,в крае бардак,газа нет,экология ужас, топливо дорожает,дороги разбиты,пожары начинаются.Предприятий нет,всё разрушено-а они толтко примазываются к заслугам СССР и потом же на них гадят.ветераны в гищите .А НАМ ГОРОД ТРУД.СЛАВЫ.Газ проведите,свет дешевле сделайте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Город трудовой доблести" Много труда пришлось вложить в разруху Машзавода, КСК, и много, много других предприятий. Доблестные перестройщики, проедте по Забайкалью, во что Вы его прtвратили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скачков решил разбираться явно не от той партии. По крайней мере, их политтехнологи уж точно не выдерживают никакой критики. Мало того что ничего кроме этого показушного бреда с трудовой доблестью не придумали, так еще и так грязно, нелепо и откровенно нагло пытаются Скачкова за уши протянуть ко всему этому сыру-бору. Он не просто не набирает очки, он стремительно теряет то немногое доверие, которое успел заслужить как железнодорожник-руководитель. Конечно, скорее всего региональному ЕдРу просто надо создать видимость работы для таких же "умников" в Москве, которые организуют "правильный" результат выборов. Одна надежда - что все больше народу выйдет из спячки и умным голосованием прокатит эту сальную зажравшуюся компашку, у которых из работы - только лозунги и призывы.