Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Введённые из-за пандемии льготы отменят в России с 1 апреля

Новогодние выплаты президента, временная регистрация безработных граждан и другие льготы, которые ввели из-за пандемии, отменят в России с 1 апреля, сообщает 23 марта РИА Новости.

«Так, до 1 апреля можно подать заявление на получение новогодних выплат в пять тысяч рублей на каждого ребёнка до восьми лет. Такой указ президент России Владимир Путин подписал в декабре прошлого года», — говорится в сообщении.

Граждане от 65 лет не смогут оформлять больничные для соблюдения режима самоизоляции, а с 31 марта перестанут действовать рекомендации Банка России о реструктуризации кредитов для граждан, у которых выявили коронавирус или значительно снизились доходы из-за пандемии.

До 1 апреля Банк России разрешает пополнять наличными электронные кошельки. В частности, это касается WebMoney, PayPal и VK Pay. Ещё с 1 апреля перестаёт действовать постановление правительства о снижении и поддержании цен на сахар-песок и подсолнечное масло.

С 31 марта перестанет действовать временный порядок регистрации безработных граждан, который позволял обращаться в службы занятости через порталы «Госуслуги» и «Работа в России».

Также с 1 апреля завершается эксперимент по использованию работодателями документов только в электронном виде без дублирования на печатных носителях.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да неужели?! О сдерживании цен на растительное масло и сахар?! За это время цены только выросли . а что же тогда будет, когда закончится их сдерживание?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это Россия,только в ней правительство может отменить льготы из за короновируса в День Смеха.