Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

Депутат Михайлов: Скачков примазался к присвоению Чите звания города трудовой доблести

Депутат заксобрания Забайкалья, председатель регионального отделения Партии пенсионеров Александр Михайлов 25 марта заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Скачков не имеет отношения к инициативе присвоения Чите звания города трудовой доблести и несправедливо разместил в троллейбусах плакаты со своим изображением.

На заседании заксобрания глава фракции КПРФ Юрий Гайдук назвал сбор подписей за присвоение Чите звания политическим шоу партии «Единая Россия». Его коллега по фракции Константин Коростелёв назвал позором размещение в троллейбусах листовок с призывами голосовать за присвоение Чите звания «Города трудовой доблести» с изображением не города, а инициатора голосования — руководителя Забайкальской железной дороги, секретаря регионального политсовета «Единой России» Александра Скачкова.

«Возмущён я и возмущены пенсионеры, как Скачков примазался к этой инициативе. Понятно, что есть какие-то планы на Госдуму, но после такого, я считаю, что, он не достоин стать депутатом», — сказал Михайлов.

По его словам, началом инициативы можно считать проведённую гордумой Читы в 2008 году работу по присвоению звания города воинской славы.

«Я тогда говорил, что над Читой ни одна пуля не пролетела, ни одна бомба не разорвалась, поэтому нам откажут. Нам действительно отказали, все расстроились. Но когда появился закон о городах трудовой доблести в администрацию позвонили из администрации президента и сказали, что Чита достойна этого звания. Если уж на то пошло, то основную работу проделал глава администрации Читы Александр Сапожников и руководитель администрации губернатора Алексей Казаков. Скачков тут абсолютно ни при чём. Лучше бы он поездами занимался, чтобы они не сходили с рельсов», — добавил Михайлов.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На 100% пров.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Депутат прав на 100 процентов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они рельсы купили бракованные, что на излом идут при перегрузке грузовых составов, не дай бог попадется пассажирский навстречу, будет много крови на руках скачкова и еже с ним таких же

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то я не припомню партию пенсионеров, в законодательном собрании Забайкалья. Михайлов видимо хочет политических очков заработать, для своей партии, вот и критикует Скачкова. Скачков не выступал инициатором присвоения городу этого статуса, он об этом даже никогда не говорил, поэтому обвинять его во лжи, как минимум некорректно. Он возглавил оргкомитет, и всеми формальными вопросами занимается он, сбор подписей, тоже он организовал, поэтому не вижу ничего плохого, если его фотография будет на этих листовках. А чью фотографию на них помещать, Михайлова, Гайдука?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отставься до конца уже! Ты поддерживаешь пиар на костях ветеранов! Тфу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фото Читы, или архивное фото 40х годов какого-нибудь работяги одного из почивших читинских заводов, нет? Понятно конечно, что вы пресмыкаетесь перед правящей партией, но вот так отрицать очевидное - это уже совсем низко, даже для вас. Светить лицом везде и всюду (как это делает Скачков), тупо из-за своего желания залезть в госдуму - это самые настоящие пляски на костях. Надеюсь, этого деятеля не просто не изберут, но и в скором времени снимут с должности за тот бардак, который он устроил на дороге благодаря тому, что вместо работы ударился в политоту.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Началось выяснение: кто умнее, кто хитрее. Кто имеет право, кто не имеет права? На самом деле, кто платит за такую рекламу в троллейбусах и на Читинском радио? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скачкову позор за неуважения к ветерана и всему городу! Ни одного голоса этой прилипале