Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Приаргунский суд приговорил женщину к 6 месяцам колонии-поселения за неуплату алиментов

Приаргунский районный суд приговорил 41-летнюю женщину к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за неоднократную неуплату алиментов, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 марта в прокуратуре Забайкальского края.

«Суд установил, что женщина без уважительных причин не выплачивала алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка. Суд признал её виновной и назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», — говорится в сообщении.

Также в сообщении указано, что женщина ранее уже привлекалась к административной и уголовной ответственности за то, что не платила алименты. Долг по ним накопился более 400 тысяч рублей.

Приговор суда вступил в силу.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно , многоуважаемая мамочка, не плати.Да иди они, всё

правильно, ничосе 400 тыс комуто отдать, ага.Родила и пусть спасибо скажут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странное дело мать осудили за долг 400 тыс. А вот у меня алименщик около миллиона уже должен и ничего ходит себе приспокойненько, а приставы ничего не делают.10 лет ни платит и даже адмиристративку не завели.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ