Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
Коронавирус

Путин спрогнозировал отмену карантинных ограничений в России к концу лета

Президент России Владимир Путин 28 марта рассказал корреспонденту телеканала «Россия-1» о возможности снятия антиковидных ограничений к концу лета 2021 года.

«Это произойдёт после того, как будет создан популяционный иммунитет. Для того, чтобы это произошло, нужно, чтобы прививку получили около 70% взрослого населения. Если пойдёт такими же темпами, как сейчас, я думаю, что к концу лета мы должны достигнуть такого показателя», — сообщил президент.

В марте 2021 года правительство Забайкалья отменило ряд антиковидных ограничений. С 5 марта работает в прежнем режиме общепит, а с 19 марта снята строгая численность посетителей кафе, кинотеатров, театров, объектов торговли. С 15 марта перестали действовать ограничения для всех социальных учреждений. С 26 марта начали работать в прежнем режиме ночные клубы и танцплощадки. Самоизоляцию для забайкальцев от 65 лет отменят с 31 марта.

Общее количество инфицированных вирусом забайкальцев за весь период составило 40 996 человек, общее число победивших болезнь забайкальцев — 39 406 человек. Общее число погибших от болезни с начала 2020 года — 796 человек.

С 18 января в Забайкальском крае началась массовая вакцинация населения, работает 61 пункт вакцинации. Прививки от COVID-19 поставили уже более 50 тысяч забайкальцев.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так он Сам и ограничил. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Карантинные ограничения отменять для проведения сентябрьских выборов в ГосДуру,а потом снова ввведут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

путин россии отмену карантинных ограничений, немцам газ.

может наоборот лучше?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такими темпами вакцинации , как в Забайкалье, привить 70 процентов, только через 2 года.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прогнозёр