Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Суд в Чите оштрафовал компанию на 1 млн руб. за коррупцию в сфере ветеринарии

Суд в Чите оштрафовал на 1 миллион рублей компанию «Дэлэгэй» за незаконное получение ветеринарных свидетельств на продажу мяса, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 марта в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что генеральный директор и водитель компании «Дэлэгэй», действующие в интересах организации, с января 2019 года по март 2020 года передали 65 тысяч рублей ветеринарному врачу – санитарному эксперту за незаконное оформление и выдачу ветеринарных свидетельств на реализуемое мясо», — говорится в сообщении.

Также суд наложил арест на два автомобиля организации — Toyota Hiace и Toyota Corolla Axio и назначил конфискацию денег в размере взятки.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раз вам не нравятся наши пельмени по-якутски, теперь жуйте фарш сами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше якутский чем ваш с анаболиками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Генеральный директор и водитель, два в одном флаконе?