Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
Александр Осипов

Треть районов Забайкалья вовремя не представила планы о подготовке к отопительному сезону

Десять районов из 31 в Забайкальском крае не предоставили до 23 марта отчёты о подготовке к отопительному сезону 2021–2022 годов, заявил 29 марта на оперативном совещании заместитель председателя правительства Забайкальского края по инфраструктуре Сергей Гордеев.

«Министерством ЖКХ 19 февраля был сделан запрос в адрес муниципальных образований о мероприятиях по подготовке к отопительному сезону. Десять муниципальных образований вообще не представили планы по подготовке к отопительному сезону, а 15 проинформировали, что они не планируют привлекать средства предприятий для подготовки к отопительному сезону», — пояснил Гордеев.

Губернатор края Александр Осипов раскритиковал работу глав районов: «Через полтора месяца надо начинать подготовку к отопительному сезону, а у вас там полная неразбериха. Обратите внимание на то, что у вас происходит. Погружались вы сами или нет, но должны держать сами лично своё внимание на этом вопросе. Я глав районов обращаю внимание, это полное безобразие. Давайте, если необходимо, проведём совещание с главами районов, заслушаем отстающих, почему проваливают работу».

В 2020 году Государственная инспекция Забайкальского края зарегистрировала в регионе снижение на 14% количества жалоб на проблемы с отоплением по сравнению с 2019 годом.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 3 месяца и 25 дней.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так ведь отопительный сезон еще не закончился

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один вопрос на какие средства готовится? Бюджеты хромают, выподающие доходы РСО не получили, кроме забтэка. В мин жкх денег нет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всё в жкх есть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Надо писать не о районах, а о тех людях, которые сидят на должностях и не выполняют свою работу, при этом получая не малую зарплату.