Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Военная форма для детей к 9 Мая поступила в «Для самых главных» в Чите

Военная форма для детей к 9 Мая поступили в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите. Также в ассортименте появились стильные свитшоты, куртки, шапки и весенняя одежда.

«Многие дети хотели бы побывать в роли настоящих бойцов — спецназовцев, танкистов и разведчиков. Приближается 9 Мая, поэтому мы привезли множество военных нарядов, в которых дети будут себя чувствовать героями. Представьте, девочки с белоснежными бантами, мальчики в военных костюмах: такой праздник запомнится каждому ребёнку», — поделился представитель компании.

Дети всё чаще начинают гулять на улице, а для этого нужна одежда, в которой ребёнку будет комфортно, и он не будет потеть. В ассортименте магазина появились лёгкие весенние куртки, свитшоты разных цветов, шапки для прогулок, футболки с персонажами фильмов и любимыми героями детей. Такая одежда неприхотлива в уходе и её легко стирать.

Скоро наступит пора выпускных в детских садах и начальных классах, поэтому в ассортименте появились наряды к таким мероприятиям. Девочкам можно подобрать платья в горошек синего, жёлтого и красных цветов, а для мальчикам — яркие рубашки, бабочки и брюки с подтяжками.

Ассортимент школьной формы в отделе постоянно обновляется. Девочкам подойдут изящные платья, блузы, юбки и фартуки на выпускной. Мальчикам придутся по нраву классические костюмы с пиджаками или жилетами, а также в отделе можно найти галстуки и бабочки разных цветов.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ