Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

ПСБ снизил ставку по льготной ипотеке до 5,69%

«Промсвязьбанк» (ПСБ) снизил ставку по ипотечным кредитам в рамках «Госпрограммы-2020» до 5,69%. Предложение действует до 15 апреля.

Ставка распространяется на все кредиты по льготной гражданской ипотеке. По условиям «Госпрограммы-2020», размер кредита на приобретение жилья в новостройках Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет до 12 миллионов рублей, для других российских регионов — до 6 миллионов рублей. Размер первоначального взноса — от 15%. Максимальный срок кредитования — 25 лет.

ПСБ входит в топ-5 крупнейших ипотечных игроков. С начала года банк нарастил выдачу кредитов по льготной ипотеке более чем в полтора раза, на «Госпрограммы-2020» приходится около 40% от общей выдачи ипотеки.

«Запуск госпрограммы льготной ипотеки в 2020 году стал драйвером ипотечного рынка и жилищного строительства. Это оказало влияние на многие другие отрасли, поспособствовав восстановлению экономики. Программа позволила сотням тысяч семей по всей России приобрести жильё на доступных условиях. ПСБ одним из первых присоединился к программе, и на сегодняшний день объём выданных кредитов по льготной ипотеке составляет почти 50 миллиардов рублей», — отметила руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марина Заботина.

По словам Марины Заботиной, устойчивому росту спроса на новостройки способствуют постоянное развитие инфраструктуры в российских городах. Снижение ставки по одной из самых востребованных ипотечных программ позволит решить квартирный вопрос тем, кто по разным причинам пока откладывал покупку жилья, имея стабильный доход.

Узнать об условиях ипотечного кредита, условиях его предоставления и погашения, требованиях к заёмщикам можно узнать на сайте или по телефону колл-центра 8-800-333-78-90.

 
ПСБ, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 200-100
«Промсвязьбанк» (ПСБ) – универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утверждённый Центробанком, законодательно определён в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов.

ПСБ предлагает широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса, поддерживает развитие предприятий оборонно-промышленного комплекса и гражданской промышленности, занимает активную позицию в Общероссийской общественной организации «Союз Машиностроителей России». В ноябре 2020 года председатель ПСБ Пётр Фрадков был включён в состав членов Бюро Центрального Совета «Союзмаш России», кроме того, он — куратор регионального отделения Бюро Центрального Совета«СоюзМаш» в Чувашской Республике.

Процентная ставка 5,69% годовых в рублях применяется по акции до 15 апреля 2021 года (5,85% — после 15 апреля) по программе «Госпрограмма-2020» и предоставляется при приобретении готового или строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у юридических лиц при страховании. Надбавка к процентной ставке 1 процентный пункт при отказе от страхования жизни и здоровья заёмщика, а также страхование имущества в соответствии с требованиями банка.

Минимальная сумма кредита — 500 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита до 12 миллионов рублей — для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 миллионов рублей — для объектов в остальных субъектах. Срок кредита от 36 до 300 месяцев. Первоначальный взнос – от 15 до 80%. Срок действия программы «Госпрограмма-2020»: с 17 апреля 2020 по 1 июля 2021 включительно.

Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Не является публичной офертой. Информация актуальна на дату публикации.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3251 от 17 декабря 2014 года

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ