Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

«Чита.Ру» внесло уточнения в текст про хоккейную команду и её тренера

Информационное агентство «Чита.Ру» внесло уточнение в текст про раскол детской хоккейной команды в связи с тем, что стало известно о двух тренерах с одинаковыми именем и фамилией.

После публикации статьи про раскол детской хоккейной команды стало известно, что в Ледовом дворце работают два тренера с одинаковыми именем и фамилией. В упомянутой статье идёт речь о Федурине Александре Сергеевиче. Другой тренер с таким же именем и фамилией не имеет отношения к публикации.

В публикации о расколе детской хоккейной команды идёт речь о конфликте между тренером Александром Сергеевичем Федуриным и родителями мальчишек 2010 года рождения. Некоторых родителей не устроили методы тренера, и они решили объединиить детей в отдельную команду.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да там уже  целый подряд федуриных((( под себя подмяли ледовый

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хахаха, лавры берёзкина и овчинникова не дают спать родителям детей 2010

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы ещё вспомните как Ларионов и Кымыч бодались за детей 1999 гр и 2001 гр. На драфт в НХЛ попали 2 парня от Кымыча/А.С.Федурина. От Ларионова есть или я не знаю?