Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

Уголовное дело завели на борзинца, который пьяный пнул сотрудника ДПС

Следователи возбудили уголовное дело за применение насилия к представителю власти в отношении 26-летнего борзинца, которого пьяного остановили сотрудники ДПС и он пнул их, чтобы избежать составление протокола. Об этом сообщается 31 марта на сайте следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

По данным уголовного дела, 27 марта сотрудники ДПС остановили водителя, подозревая, что он ведёт машину нетрезвым. Мужчина решил помешать составлению протокола и несколько раз пнул сотрудников по ногам. Позже было установлено, что мужчина был пьян.

Уголовное дело заведено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей), максимальное наказание по которой — лишение свободы на срок до пяти лет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

борзый борзинец однако

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сретенец тогда вообще герой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если он чихнул в сторону му-ра,все кирдык! Если полицаи НЕПРИКОСАЕМЫЕ,то должны занимать соответствующую нишу в обществе. И ,насколько мне извесьно, там далеко не интеллегентные люди.