Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

Администрация Ингодинского района объяснила участие пожилых людей без масок в мероприятии

Члены Совета ветеранов 1 апреля не надели маски на встрече с главой Читы Евгением Яриловым, так как во время встречи проходило чаепитие, не попавшее на фото, сообщили ИА «Чита.Ру» в администрации Ингодинского района.

Пресс-служба думы Читы 2 апреля разместила на сайте публикацию о том, что Ярилов встретился с Советом ветеранов Ингодинского района, по поводу инициативы о присвоении Читы звания «Город трудовой доблести». Материал сопровождался фотографиями, на которых изображены пожилые люди без масок. В пресс-службе думы отказались комментировать этот факт, посоветовав обратиться в администрацию района.

«Встреча проходила в какой-то степени неформально и с чаепитием. Поэтому участники встречи сидят за столами без масок. На фотографиях изображены только лица, а стол в кадр не попал. Встречу организовали после снятия ограничений для людей старше 65 лет. Поэтому мы думаем, что ничего не нарушили», — уточнили в администрации района.

В публикации на сайте думы говорится, что участники встречи поддержали инициативу.

«Мы горячо любим свой город, искреннее гордимся его историей и тем трудовым подвигом, которые совершили в годы Великой Отечественной войны наши отцы и деды! Искренне желаем, чтобы Чита была удостоена высокого звания», — приводится в сообщении цитата председателя Совета ветеранов Ингодинского района Галины Власовой.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтоб скачка позорного протащить к кормушке, даже бабуль не пожалели

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все это замечательно, но у администрации Ингодинского района, такое впечатление, что нет ни малейшего дела до проблемы с ненадзорными собаками, снующими всюду. а подтверждением того, могу сказать,что каждый день я прохожу по верхнеудинской в гараж мимо этой администрации, так там на вновь очищенной и подготовленной в прошлом году территории возле самой администрации,за железным прутовым забором, видимо под парковку авто, наипрекраснейшим образом возлегали особей 12, греясь в лучах утреннего весеннего солнца. в силу того, что торопился, сфотать не успел. в следующий раз постараюсь заснять на видео и опубликовать. сим сообщением обращаюсь к главе администрации с  тем, чтобы навести порядок в отношении этой проблемы, так как становится опасно проходить мимо и взрослым и тем более маленьким детям, по пути следования из школы домой, очень много ребятишек ходит. хотелось бы не доводить ситуацию до трагедии,чтобы потом не пришлось никому искать крайних. лучше сейчас найти ответственных!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что вспоминать прошлое время. Да были дедушки и бабушки ещё молодыми: служили, родину защищали, столько пролитых слёз ушло от этой войны. А что теперь, сейчас какое время, чтобы это вспоминать и говорить о трудовых подвигах. Всё уходит. Надо думать о будущем, создавать рабочие места в городе, а не примазываться к былому. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будущего у нас нет, пока престарелые начальнички готовы положить всё и всех вокруг, лишь бы поскорее залезть в госдуму, в компанию к таким же престарелым штанопросиживальщикам. Потому все идет по плану - т.к. о будущем сказать нечего, надо по максимуму эксплуатировать прошлое - подвиг предков отлично подходит. Это нам еще не повезло - история региона не самая большая. Былаб побогаче, бились бы сейчас за звание города печенеговской кончины, или половецкого разбития.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый сидящий у кормушки - мирдверьмяч (англ)! Как им можно верить? Им и стариков не жале\ко.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вот стесняюсь спросить, что это за ветераны?  ВОВ? Так что-то они очень молоды для ВОВ!  Не похоже!  Откуда они все? По какому принципу из на жти постделки отбирают? А у еас администрация вообще, что хочу, то ворочу!  Сами приняли помтановление, сами нарушили, все нормально, хоть бы масками обеспечили! 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ