Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
Лесные пожары - 2021

Очевидец выложил в соцсети видео степного пожара якобы на 210 км трассы Чита — Хабаровск

Видео степного пожара, который, по словам очевидца, был на 210 километре трассы Чита — Хабаровск в Шилкинском районе Забайкальского края, размещено 4 апреля на странице группы «Регион-75 | Чита» в соцсети Instagram.

«Началось. Сезон пожаров. Шилкинский район, федеральная трасса», – прокомментировал увиденное сам очевидец.

Глава Шилкинского района Сергей Воробьёв опроверг информацию о пожаре в этом районе трассы. «Скорее всего, это ошибка, это не в Шилкинском районе. По крайней мере, не на 209–210 километре. Глав поселений мы всех обзвонили, которые рядом – никто ничего не знает. Ветер у нас дует, всё в пределах нормы – следим, смотрим. Официально нам никто не сообщал – ни на единую диспетчерскую службу, ни на 112».

Также глава района сообщил, что на 209 километре трассы стоит заправочная станция, и, если бы рядом был пожар, то они бы обязательно сообщили об этом.

В ГУ МЧС по Забайкальскому краю также сообщили, что информация о пожарах на трассе Чита — Хабаровск не поступала.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

209-210 - это заправка "Подсолнух". Если бы у АЗС горело - кипешу бы больше было. Другое место

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это и год другой! судя по разметке

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё может быть,у нас есть любители лайков,как пожары начинаются так старые видео вытаскивают и публикуют как будто сейчас происходит.Помню как китайца засняли в Приморье как поджигает так он через три месяца в Забайкалье переехал,смотришь видео,пишешь в комментарии что это было в Приморье а народ не читает комментарии,только лайки и возражения что это мол реально снято в Забайкалье.