Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Наблюдателей на выборах в думу Читы 4 апреля было больше, чем членов комиссии – избирком

Председатель избирательной комиссии городского округа «Город Чита» Елена Часовитина сообщила, что на прошедших 4 апреля выборах по одномандатному избирательному округу № 19 «Витимский» наблюдателей было больше, чем членов избирательной комиссии. Об этом она рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру».

«Особенность этих выборов – огромное количество наблюдателей – членов комиссий с правом совещательного голоса, доверенных лиц, которых назначали кандидаты. Их было больше, чем членов комиссии на участке», — сказала глава избиркома.

Также она сообщила, что выборы прошли без крупных инцидентов.

«Шероховатости были, они всегда бывают. Пока ещё не приехали комиссии с протоколами, в которых могут быть жалобы. По поводу инцидента с определением места для съёмки на избирательном участке – немного поспорили, потому что необходимо и закон о персональных данных соблюдать, и избирательное законодательство. В целом, всё прошло нормально», – рассказала Часовитина.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И правильно, это говорит о недоверии власти, а что будет на выборах в Госдуму? Полагаю, что будет наблюдателей ещё больше, поскльку уже надоела эта подтасовка и надувательство.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На выборы в госдуму их не пустят, пустят только своих наблюдателей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понятно о чём думает власть, посмотрел Соловьёва, в мире не пахнет , а уже воняет войной,а правительство во главе с гарантом дразнит народ то пенсионной реформой, то ОСАГО, то праворульными авто, то техосмотром и прочей галиматьёй, напрашивается вопрос зачем? И кто инициатор этих провокаций? А не пятая - ли это колонна? Ау гарант очнись!  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти выборы были по-настоящему конкурентными. Поэтому и наблюдение было реальным. Хорошо, что всем вместе удалось договориться о соблюдении закона. Больше всех голосов набрал Щебеньков. Его команда проделала огромную работу. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Щебеньков умеет работать с избирателями,все знаю эти методы работы,нормальные избиратели просто не пришли на выборы,они не понимают зачем вообще Дума которая ничего не решает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и хорошо! Надо на выборах в госдуму чтобы было столько же наблюдателей. Тогда ЕдРо мало чего достанется.