Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Ураган в Забайкалье повредил 391 здание, на ремонт которых требуется 117 млн рублей

Ураганный ветер в Забайкальском крае 14-15 марта повредил 391 здание, на ремонт которых требуется 117 миллионов рублей, из которых региону не хватает 105 миллионов рублей, сообщил 5 апреля на оперативном совещании зампред правительства Забайкалья по инфраструктуре Сергей Гордеев.

«Точно подсчитано количество пострадавших объектов – 391. На их ремонт необходимо по смете 117 миллионов рублей. В настоящий момент мы располагаем 11 миллионами рублей. Потребность составляет 105 миллионов рублей», — рассказал Гордеев.

Большинство пострадавших соцобъектов – школы. Ветер нанёс повреждения 78 зданиям. На их ремонт необходимо 44 миллиона рублей.

Штормовой ветер обрушился на Забайкалье в ночь на 15 марта. Из-за порыва проводов около 50 населённых пунктов остались без энергоснабжения. В нескольких районах ветер срывал кровли. Наиболее сильно пострадали Борзинский, Балейский и Забайкальский районы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё несколько ураганов и от Забайкалья,построенного при СССР,вообще ничего не останется.Наш народ не нужно сейчас пугать войной"Лишь бы не было войны",актуальной говорить "Лишь бы не случилось урагана". Дядя Путин,где 4 триллиона долларов сверх прибыли ,полученной Россией в тучные нефтяные годы?У твоих друзей ещё морда не треснула от наворованных миллиардов?"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да там крыши делали любимые правительством иностранцы ближнего зарубежья. А там плотницкому мастерству не учат. Там только детей делать могут.