Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Забайкалье и Монголия увеличат число студентов, которые учатся по обмену

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и генеральный консул Монголии Дэмбэрэл Нямцэрэн обсудили увеличение числа студентов по обмену между странами, сообщается 5 апреля на сайте правительства Забайкалья.

«Хотелось бы отметить, что взаимодействие с Забайкальским краем развивается последовательно. Около 50–60 студентов обучается сейчас по грантовой поддержке. Хотелось бы, чтобы число этой молодёжи возрастало. Особенно по техническим специальностям», — приводятся в сообщении слова генконсула Монголии.

Осипов отметил, что правительство Забайкалья готово рассматривать возможность привлечения студентов к обучению за границей.

Точные сроки проведения программы обмена студентами не уточнили.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И чему будут учить молодых забайкальцев в Монголии? Верблюдов пасти?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дочу Аягмушки туда отправить бы, на учёбу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое отношение имеет осипов к 

 увеличению числа студентов по обмену между странами. Это не его уровень. Так, побалаболили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы Осипов поучился тому как власти Монголии заботятся об экологии в Улан-Баторе, ещё бы спросил почему Москва простила долг Монголии а Забайкалью не прощает,это при том что Монголия по сравнению с Забайкальем намного лучше развивается сейчас