Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Житель Забайкалья подозревается в сексуальном насилии над 13-летней девочкой

Следователи Чернышевского района задержали 42-летнего мужчину по подозрению в совершении сексуальных насильственных действий против 13-летней девочки, сообщается 6 апреля на сайте краевого следственного управления следственного комитета России.

«Обвиняемый находился в гостях у родственника, воспользовался беспомощностью 13-летней дочери хозяина квартиры, и совершил в её отношении иные действия сексуального характера. Мужчина частично признал вину и ранее привлекался к уголовной ответственности», — говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о лишении родительских прав отца пострадавшей девочки, который один воспитывал дочь и её 12-летнего брата. В сообщении говорится, что мужчина злоупотребляет алкоголем.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Земля носит. И кто отцу алкашу детей воспитывать доверил? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего, если ребёнок ходит в школу, поведение и оценки хорошие, то и претензий к отцу нет. Знаю девочку, которая после смерти бабушки год жила с матерью неработающей пьяницей и никто её даже на комиссию не пригласил. Школьный психолог говорила, что у девочки всё хорошо, она как солнышко - улыбается, всегда чистенькая. Советовала не трогать её маму. А то, что девчонка без средств к существованию, то соседи кормили, то учителя в художке. Соседи и ночевать пускали, когда мать с гостями развлекались. Неизвестно, что было бы с девочкой, если бы она с мамой ещё на год осталась. Каких мужиков только мать домой не приводила. Хорошо пожилая родственница из деревни к себе увезла (без опеки - просто так) , там она и закончила 9 классов. Жалко, что в деревне нет средней школы.) Теперь в Чите учится и мать ей так же не помогает. Жалко, что прав не лишена эта кукушка. А девочка умудрялась ещё и учиться хорошо и художку закончить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повезло ,родственница забрала,могла бы судьбу расчлененки после дет.зоны повторить. Не знаю что лучше:папаша побухивающий или психологическое,физическое и сексуальное насилие в дет.доме.  Опеке они точно не нужны,да и не кому ,если честно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец девочка. Устояла от соблазнов горе мамаши.

Вангую, что эта мамашка пьяница,  дочке еще на шею заберется, в экономическом плане..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот, поэтому и сожаления, что её прав не лишили. Обязательно приползет в старости. Девчонка учится на первом курсе в колледже после 9 класса, а мамаше и дела нет чем ребёнок питается в чужем городе. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сильные Люди не мстительны.

Лишили Прав, не Лишили, все равно приползет, если не умрет от асоциального образа жизни

Надеюсь, что  у девочки внучачий и дочачий долг поведение горе мамашки не отбили, она создаст здоровую семью и все  у нее будет хорошо

А если Мамка над Дочей не издевалась, то и мстить так  то не за што - Мамаша - слабый человек.

Хотя осадочек то наверняка остался у девчонки

ОБСУЖДАЕМОЕ