Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021
14 июня 2021

Угрозы подтопления Ингодинского района в Чите нет — глава района

Глава Ингодинского района Читы Михаил Шибаев заявил, что угрозы подтопления домов грунтовыми водами на улице Буйницкого больше нет, сообщается 6 апреля в телеграм-канале администрации города.

«Здесь затрачено много сил и средств, вызывали технику и экскаваторы. Вода отходит в русло, и угрозы подтопления при резком таянии нет», — пояснил Шибаев.

Глава района также добавил, когда растает лёд, местные власти сделают всё, чтобы вода летом не пошла обратно в дома.

О выходе грунтовых вод к домам в Песчанке сообщалось в январе. А уже в марте жители сообщили о том, что их дома подтопило.

Сити-менеджер Александр Сапожников 5 марта подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности в границах улицы Буйницкого и Первого переулка в Песчанке, что позволило привезти спецтехнику и начать усиленно работать над устранением проблемы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила